EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Гражданская жена Дмитрия Марьянова Ольга Аносова отказалась от участия в пресс-конференции по вопросам наследства

Первая гражданская жена Дмитрия Марьянова Ольга Аносова отказалась от участия в пресс-конференции, на которой обсуждались вопросы наследства артиста. Виной тому проблемы со здоровьем. Сын актера Даниил также не приехал на мероприятие, поскольку находится рядом с матерью.
Гражданская жена Дмитрия Марьянова Ольга Аносова отказалась от участия в пресс-конференции по вопросам наследства

Информация о том, что Ольга Аносова вынуждена отказаться от участия в пресс-конференции, появилась от адвоката отца и сына Дмитрия Марьянова. Виктория Копылова сообщила, что первая гражданская супруга по причине возникших со здоровьем проблем не сможет принять участие в мероприятии. Сын артиста Даниил также отказался от поездки, поскольку вынужден находиться рядом с матерью. Правозащитница добавила, что у Ольги Аносовой был очень тяжелый период, он связан с днями о памяти Дмитрия Марьянова, но семья хочет лишь справедливости в вопросах наследства и не более того.


Как стало известно от адвоката ранее, Ксения Бик заняла категорическую позицию. Она не впускает ни сына Дмитрия Марьянова, ни его отца в квартиры, принадлежащие при жизни артисту. Виктория Крылова говорила, что семья не желает доводить дело до суда, при этом вдова жаловалась на давление со стороны родственников покойного.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости