EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Поклонники предлагают спасать Анастасию Заворотнюк землей с могилы Юлии Началовой

В то время как родственники объявили о молитве за здоровье артистки, некоторые поклонники предлагают спасать Анастасию Заворотнюк землей с могилы Юлии Началовой. О том, готовы ли близкие люди использовать столь необычный метод лечения, ничего не известно.
Поклонники предлагают спасать Анастасию Заворотнюк землей с могилы Юлии Началовой

Информация о том, что у Анастасии Заворотнюк возникли серьезные проблемы со здоровьем, появилась в начале сентября. Впрочем, никто из родственников до последнего времени не комментировал состояние звезды. Многочисленные поклонники популярной артистки не просто переживают, они пытаются найти тот самый действенный способ, который поможет вылечить любимую «няню» страны. Недавно одна из поклонниц таланта Анастасии Заворотнюк вспомнила историю с Юлией Началовой, которая совершенно неожиданно для родных и поклонников скончалась спустя неделю после госпитализации. Позже в Сети появились слухи о том, что земля на могиле певицы обладает целительной силой. Фанаты утверждают, что Юлия Началова в свое время победила рак. Медики обнаружили у знаменитости лимфому на ранней стадии и сумели подавить смертельный недуг. Теперь заряженная на могиле певицы вода спасает от воспалений и помогает победить многие серьезные болезни. Что касается могильного грунта, то он и вовсе творит чудеса: избавляет от диабета, сепсиса и красной волчанки.


Необычное предложение попытаться спасти Анастасию Заворотнюк землей с места захоронения Юлии Началовой появилось на странице поддержки Анастасии Зворотнюк. Фанаты актрисы, создавшие этот аккаунт, выступают против травли знаменитой актрисы и ее семьи, а также продажных медработников и лживых СМИ. Поклонники уверены, что ставшая ангелом Юлия Началова сумеет помочь Анастасии Заворотнюк преодолеть коварную болезнь.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости