EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Технологии / Отдых

Продажи первого в мире смартфона с экран-водопадом Vivo Nex 3 стартовали в России

Первый смартфон с так называемым экран-водопадом от китайской компании Vivo появился на рынке продаж России. Речь идет о флагманской модели Vivo Nex 3.
Продажи первого в мире смартфона с экран-водопадом Vivo Nex 3 стартовали в России

Новинка получила экран POLED на 6,89 дюйма с разрешением Full HD+. Дисплей занимает более 99% фронтальной панели. В «сердце» устройства лежит однокристальная Snapdragon 855 Plus. Гаджет укомплектован тройной камерой с датчиками на 64 и 13 Мп и выдвижной фронтальной камерой на 16 Мп. Имеется модуль NFС и поддержка быстрой зарядки на 22,5 Вт. Питает новый смартфон аккумуляторная батарея на 4 500 мАч. Модель Vivo Nex 3 с экран-водопадом выполнена в цветовом решении «Сияющая ночь». Комплектация с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ поступила на российский рынок с ценником в 59 990 рублей. Это самая младшая модель, лишенная поддержки 5G, которая торгуется на глобальном рынке за 705 долларов. Россияне, запланировавшие приобрести мобильную новинку до 1 декабря, получат в подарок от производителя беспроводную колонку Marshall Stockwell II.

Разработчики заявляют, что Vivo Nex 3 является представителем «будущего вне рамок». При этом создатели гарантируют покупателям безупречное сочетание уникального дизайна, новых возможностей и инновационных функций.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости