EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Экстрасенс одобрил решение Тимати назвать сына в честь покойного друга

Экстрасенс Дмитрий Волхов прокомментировал решение рэпера Тимати назвать сына в честь покойного друга Ратмира Шишкова. По словам специалистов, каждая жизнь должна рассматриваться сугубо индивидуально.
Экстрасенс одобрил решение Тимати назвать сына в честь покойного друга

16 октября модель Анастасия Решетова родила Тимати сына. Для рэпера этот ребенок является вторым по счету. В гражданском браке с Аленой Шишковой у него родилась дочь Алиса, которой сейчас пять лет.

Пара приняла решение назвать сына Ратмиром. Скорее всего, выбор имени связан с другом рэпера Ратмиром Шишковым, который скончался в результате ДТП в 2007 году. Журналист Божена Рынска не поняла, зачем звездные родители так называли малыша. Она считает, что нельзя давать ребенку имя человека, который погиб в результате ДТП в возрасте 19-ти лет.

Дмитрий Волхов убежден, что в этом нет ничего страшного, поскольку все случаи являются индивидуальными. Самого мага назвали в честь покойного брата бабушки, которого убили в 20-летнем возрасте на войне. По его мнению, нет ничего плохого в том, что Тимати и его избранница дали малышу такое имя. Называть ребенка в честь кого-то очень популярная практика, и она не несет в себе какие-либо отрицательные последствия.

В то же время, Анастасия Решетова чувствует себя хорошо. Она отметила, что нисколько не сомневалась, что ее ребенок должен родиться в Москве, а не за границей. Модель поблагодарила медперсонал за профессионализм. К слову, молодая мама кормит ребенка грудью, она уже носит корсет и готовится к выписке домой.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости