EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Марина Александрова призналась, что тяжело переносит хамство

Марина Александрова тяжело переносила окружающую грубость. Однако со временем артистка вовсе прекратила общение с хамами.

Марина Александрова стала знаменитой в середине 2000-х, снявшись в кинолентах “Звезда эпохи” и “Азазель”. Потом был роман с Александром Домогаровым, о громких подробностях которого знала вся страна. После некоторых происшествий казалось, актриса должна получить иммунитет от негатива, однако она заявила о нетерпимости к повсеместной грубости и неадекватности. Марина Александрова рассказала, что теряется, когда сталкивается с хамством, поэтому научилась избегать его. Актриса поняла, главное в жизни - избавиться от лени и уметь сказать “Нет” в нужный момент. Так, с возрастом она смогла отказываться от работы, которая не приносит удовольствия, и прекратила общение с неадекватными людьми.

Актриса и правда тщательно подходит к выбору новой работы, в 2018 году она была замечена в нескольких кинопроектах. Стоит отметить роль в сериале “Домашний арест”, который очень понравился зрителям. Также скоро будет доступен к просмотру новый сезон драмы о Екатерине II, в нем Александрова играет известную царицу.

В одном из интервью телезвезда призналась в том, что ее жизнь стала другой после встречи с нынешним избранником Андреем Болтенко. Марина Александрова редко откровенно общается с фанатами, и сейчас занята воспитанием детей.

Автор: Грушевич Иван
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости