EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Культура

Меган Маркл рассказала об уязвимости во время беременности из-за хейтеров

Меган Маркл рассказала в очередном интервью, как на неё во время беременности воздействовали атаки хейтеров. Знаменитость призналась в уязвимости, вспоминая месяцы вынашивания сына Арчи не без негативных эмоций.
Меган Маркл рассказала об уязвимости во время беременности из-за хейтеров

В то время, отметила Меган Маркл, многие стремились узнать последние сплетни о ней, пытаясь найти хоть что-то представляющее интерес. Она же пыталась не обращать внимания на папарацци и хейтеров, и быть не только супругой члена правящей династии Великобритании, но также матерью и женой.

Герцогиня Сассекская отметила, всех интересовали скандальные истории, и никто серьёзно не попытался узнать, как же она себя чувствует, а ощущала бывшая актриса себя неуверенно. В СМИ писали о слишком дорогих нарядах супруги принца Гарри и делали различные предположения о будущем малыше, а некоторые и вовсе утверждали, что звезда носит специальный наряд, имитирующий беременность, из-за чего королевская особа едва сдерживала слёзы. Тем не менее, после рождения малыша ситуация не улучшилась, а ещё больше усугубилась.


Сейчас внимание к персоне Меган Маркл стало ещё более пристальным, но с течением времени она научилась правильно реагировать на публикации в СМИ и не пропускать эту информацию через себя.

Кроме того, принц Гарри всесторонне поддерживает жену. Недавно он инициировал судебное разбирательство, подав иск против печатного издания, которое распространило конфиденциальную информацию о его возлюбленной.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости