EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Виктория Талышинская призналась, что у них с экс-партнером по дуэту “Непара” Александром Шоуа всегда были непростые отношения

Отечественная певица Виктория Талышинская призналась, что их с экс-партнером по дуэту “Непара” Александром Шоуа всегда связывали непростые отношения. Теперь артистка выступает в составе группы “Два океана” и делит сцену с Владимир Курто.
Виктория Талышинская призналась, что у них с экс-партнером по дуэту “Непара” Александром Шоуа всегда были непростые отношения

“Непара” существовала 17 лет, но минувшим летом Шоуа заявил, что намерен начать сольный путь. Его бывшая коллега по дуэту Талышинская сохранила верность привычному формату и нашла нового творческого партнера. Она отметила, что тандем с композитором создавался спонтанно, а сам он больше известен как автор хитов многих звезд, включая Светлану Лободу и Диму Билана. Сейчас они заканчивают дебютный альбом, создававшийся в течение трех месяцев, а после готовятся отправиться на гастроли.


Порталу “СтарХит” Талышинская рассказала, что в новом дуэте смогла раскрыть свой вокал с другой стороны и показать больше голоса. Артистка не скрывает, что с Шоуа у них были непростые отношения, но о времени в “Непаре” она вспоминает с теплом, поскольку там получила много положительного опыта. С Курто у певицы уже сложилась крепкая дружба.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости