EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Яна Рудковская призналась, что хочет грудь поменьше

Яна Рудковская ответила на комментарий недоброжелателя, намекавшего на её якобы увеличенный бюст. Известный продюсер заявила, что грудь у неё своя, более того, она бы не отказалась от размера поменьше.
Яна Рудковская призналась, что хочет грудь поменьше

Поводом для таких рассуждений от хейтера в сторону 44-летней светской львицы стал недавно размещённый ролик с участием последней. Рудковская поделилась в своём Instagram-аккаунте видеофрагментом с фотосессии для журнала TATLER, для которого она предстала в новом, достаточно откровенном образе. Подписчики знаменитости, а среди них оказались телеведущая Ксения Собчак, бизнесвумен Светлана Бондарчук, певица Юлианна Караулова и другие известные личности, оценили публикацию по достоинству и оставили восторженные комментарии.

Несмотря на в целом положительный отклик, нашлись и те, кому не понравились кадры. Так, Телеграм-канал «Небожена» усомнился в натуральности бюста продюсера. Музыкальный эксперт, в свою очередь, заверила, что грудь у неё своя.
«Готова ещё 1,5 размера кому-то отдать! Надоело таскать, хочу маленькую!» - призналась Рудковская в личном аккаунте «Голубь мира».


Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости