EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Тина Канделаки считает, что первой на Марс ступит нога женщины

Популярная российская телеведущая Тина Канделаки поделилась мнением, что первой на Марс попадет нога женщины. Именно такой комментарий она высказала после первого выхода 2-х астронавтов, которыми оказались женщины, в открытое космическое пространство.
Тина Канделаки считает, что первой на Марс ступит нога женщины

Недавно на Международной космической станции случилась авария - вышел из строя один из блоков энергостанции. Для того, чтобы исправить поломку, в открытое космическое пространство отправились 2 женщины-астронавты Кристина Кох и Джессика Мейр. Ученые отмечают, что это первый подобный случай в истории космонавтики. Они пробыли в космосе больше 5,5 часов.

В Telegram-блоге Тина Канделаки поделилась мыслями о мужском и женском равноправии, которое давно считается в обществе нормой. Она считает, что это гендерная эгалитарность, основанная на равных требованиях и обязанностях, стала она распространенной не только по всей планете, а и вышла за ее пределы. Знаменитость предполагает, что если скоро впервые произойдет высадка человека на Марс, то никто не будет удивлен, если им окажется женщина.

Автор: Джепа Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости