EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Технологии / Авторские материалы

HTC выпускает новый блокчейн-телефон Exodus 1s

Компания HTC выпускает новый блокчейн-телефон Exodus 1s, работающий как аппаратный регистр. Девайс не может похвастаться современным оснащением.
HTC выпускает новый блокчейн-телефон Exodus 1s

Exodus 1s, функционирующий на базе Snapdragon 435 и ОС Android 8.1, получил память на 4 и 64 ГБ, слот для SD-карты, microUSB, 3,5-мм аудиоразъем, 13-мегапиксельный PDAF-разъем на задней панели и аналогичную камеру спереди со вспышкой, но без автофокуса, два слота для SIM-карт, Wi-Fi AC, Bluetooth 4.1, АКБ на 3000 мАч.

Exodus 1s с дисплеем на 5,7 дюймов (18:9) можно заказать за 219 евро. На сайте HTC не указано, принимается ли оплата реальными деньгами или криптовалютой. Крипто-энтузиастам новинка должна понравиться за возможность запустить полный биткойн-узел. Правда для этого придется докупить microSD на 400 ГБ.

Exodus позволяет хранить криптовалюту на телефоне и осуществлять анонимные транзакции через биткойн-сеть. На данный момент устройство работает локально, поэтому для снижения нагрузки рекомендовано подключение к блоку питания или сетевой розетке. При потере девайса через Social Key Recovery можно восстановить личный ключ. Процесс называется обменом Шамира.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости