EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Тимати и Анастасию Решетову заподозрили в обмане из-за фото из роддома

В прошлый четверг, 16 октября, отечественный рэп-исполнитель Тимур Юнусов, более известный как Тимати, на странице в Instagram поделился с подписчиками долгожданным событием – рождением Анастасией Решетовой первенца. Однако опубликованные фото из роддома вызвали у фанатов подозрения в обмане. Некоторые уверены, что сын рэпера и модели появился на свет раньше.
Тимати и Анастасию Решетову заподозрили в обмане из-за фото из роддома

Поклонники Тимати и Анастасии Решетовой считают, что их обманывают с датой рождения маленького Ратмира, так как обнародованные счастливыми родителями снимки выглядят «подозрительно» профессиональными, а на их обработку могло потребоваться некоторое время. Это касается как опубликованных самим рэпером фото, так и появившегося ряда снимков в аккаунте его возлюбленной.

На представленных кадрах Тимати держит на руках новорожденного сына вскоре после рождения, но для части фанатов явно видно вмешательство профессионального фотографа, поэтому они уверены в обмане относительно даты рождения.

На данный момент ни Решетова, ни Тимати никак не комментируют предположения поклонников, и пока неизвестно, последует ли какая-то реакция пары. По всей вероятности, молодым родителям сейчас совсем не до слухов и каждую свободную минуту они стараются посвятить первенцу.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости