Технологии

Эксперты: Смартфон Redmi 8 действительно медленнее Redmi 7

Эксперты заявляют, что новый смартфон модели Redmi 8, как оказалось, медленнее, чем его предшественник Redmi 7. Источник провёл сравнение двух гаджетов, оценив их быстродействие.

Известный бренд ранее презентовал мобильные устройства моделей Redmi 8 и 8А, получившие платформу Snapdragon 439. Вместе с тем, источник отмечает, что в Redmi 7A установили тот же чипсет. При этом предшественник с модельным номером «7» имеет более производительный процессор. Это является глупостью, так как непонятно, для чего компания сделала новый смартфон слабее старого. Вице-президент бренда объяснил недавно, почему было принято данное решение. Чипсет Snapdragon 439 выпускается с применением более тонкого технологического процесса, при этом платформа не уступает Snapdragon 625 по тестам, проведенным в AnTuTu. Источник, оценивая быстродействие моделей «7» и «8», сделал вывод, что старый гаджет действительно «добирается до момента старта игры быстрее».

Бренд Redmi принадлежит китайской компании Xiaomi и существует как отдельная структура. Продуктовая линейка с данным названием пользуется определённым спросом на рынке КНР и за пределами страны.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости