EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Технологии

Эксперты: Смартфон Redmi 8 действительно медленнее Redmi 7

Эксперты заявляют, что новый смартфон модели Redmi 8, как оказалось, медленнее, чем его предшественник Redmi 7. Источник провёл сравнение двух гаджетов, оценив их быстродействие.
Эксперты: Смартфон Redmi 8 действительно медленнее Redmi 7

Известный бренд ранее презентовал мобильные устройства моделей Redmi 8 и 8А, получившие платформу Snapdragon 439. Вместе с тем, источник отмечает, что в Redmi 7A установили тот же чипсет. При этом предшественник с модельным номером «7» имеет более производительный процессор. Это является глупостью, так как непонятно, для чего компания сделала новый смартфон слабее старого. Вице-президент бренда объяснил недавно, почему было принято данное решение. Чипсет Snapdragon 439 выпускается с применением более тонкого технологического процесса, при этом платформа не уступает Snapdragon 625 по тестам, проведенным в AnTuTu. Источник, оценивая быстродействие моделей «7» и «8», сделал вывод, что старый гаджет действительно «добирается до момента старта игры быстрее».

Бренд Redmi принадлежит китайской компании Xiaomi и существует как отдельная структура. Продуктовая линейка с данным названием пользуется определённым спросом на рынке КНР и за пределами страны.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости