EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Дочь Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Елизавета устроила дефиле в наряде для отдыха на яхте

На фан-странице 6-летней дочери Примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой и Максима Галкина в Instagram недавно появилось небольшое видео, на кадрах которого девочка демонстрирует наряд для отдыха на яхте. К дефиле Елизавета подошла с ответственностью и даже пыталась привлечь брата Гарри.
Дочь Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Елизавета устроила дефиле в наряде для отдыха на яхте

Опубликованный ролик снят, вероятно, ещё во время летнего отдыха семьи Галкина и Пугачёвой в Юрмале. Дочь знаменитостей под звучащий за кадром женский голос, рассказывающий о наряде для отдыха на море или яхте, выходит из дома и, копируя походку моделей, идёт по зелёной лужайке, демонстрируя платье с пышным подолом в крупный горох. Элегантный образ малышки дополняет шляпка белого цвета с вуалью. В какой-то момент Елизавета Галкина к дефиле привлекает Гарри, но мальчик начинает проказничать, а затем со смехом убегает.

Видео с озорной дочерью Аллы Пугачёвой и Максима Галкина в очередной раз привлекло внимание поклонников звёздной семьи. Большинство фолловеров восхищается Елизаветой, заметив, что у неё неплохо получается дефилировать даже на импровизированном подиуме. Другие особо отмечают талант девочки в столь юном возрасте умело флиртовать, из-за чего многие называют дочь певицы и шоумена «маленькой кокеткой».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости