EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес / Отдых

Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов в ругани дошли до личных оскорблений

Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов устроили во Всемирной сети перепалку. Конфликт между бойцами смешанных боевых искусств набирает обороты, считают эксперты, в ругани дошло до личных оскорблений.
Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов в ругани дошли до личных оскорблений

Начало спора произошло из-за заявления, сделанного главой UFC, который отметил, что МакГрегора больше не следует считать «мужчиной номер один», так как им является Нурмагомедов.

Отвечая на это, оппонент разместил в соцсети текст резкого характера. В нём ирландец припомнил бой между Дастином Порье и Хабибом. Причём, последний подвергся критике, а сам поединок был назван «турниром в палатке», а также «тентом над пустыней».

Нурмагомедов, в свою очередь, обозвал противника любителем спиртного, после чего ему намекнули о встрече, предполагаемой в Москве. Отвечая на это, россиянин парировал данный выпад. Он написал, что насильников не ждут в столице РФ. И всё же, полагают пользователи, последнее слово сказал МакГрегор. Спортсмен разместил в аккаунте фото, в котором он снят на фоне некоего административного здания, на котором изображён герб РФ.

Далее наступило затишье, так как Хабиб Нурмагомедов не стал продолжать виртуальный поединок. Это следует расценивать, как передышку со стороны бойца, так как он намерен сказать своё слово, предположительно, на ринге, отмечают эксперты.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости