Шоу-бизнес

Сын Татьяны Васильевой Филипп ради роли похудел на 35 килограммов

Российская актриса Татьяна Васильева в ходе интервью в программе "Звезды сошлись" на канале НТВ рассказала о взаимоотношениях с сыном Филиппом. Звезда кино отметила, что ради роли ее наследник похудел на 35 килограммов.

Татьяна Васильева рассказала, что ее сын страдал от лишнего веса, однако смог взять себя в руки и похудеть. Филипп Васильев начал активно заниматься спортом и придерживаться правильного питания. В итоге ради роли в кино молодому человеку удалось похудеть на 35 килограммов, что не могло не радовать звезду.

Татьяна Васильева отметила, в жизни ее сына Филиппа был тяжелый период, когда он не хотел жить из-за неразделенной любви. Это была первая любовь, и именно мать помогла сыну и убедила его не делать глупостей. Лера Кудрявцева также поинтересовалась у Васильевой, как у Филиппа обстоят дела со зрением, ведь у молодого человека были проблемы со здоровьем. Актриса ответила, что сейчас все в порядке, а ухудшение случилось после четырех перелетов на самолетах подряд в один день.

Автор: Кравченко Алена
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости