EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Дочь Марии Шукшиной Анна Трегубенко: «Борис Вишняков поднимал руку на меня и на маму»

Дочь отечественной киноактрисы и телеведущей Марии Шукшиной рассказала о том, что третий супруг матери, юрист и бизнесмен Борис Вишняков, бил жену. При этом на Анну Трегубенко он также однажды «поднимал руку», но ей на защиту пришёл возлюбленный, которому испуганная тогда ещё 22-летняя девушка позвонила и пожаловалась на обидчика.
Дочь Марии Шукшиной Анна Трегубенко: «Борис Вишняков поднимал руку на меня и на маму»

Гостем недавнего эфира программы «Звёзды сошлись» стала Анна Трегубенко, дочь Марии Шукшиной от первого брака с переводчиком Артёмом Трегубенко. В студии она рассказала, что пережила семейное насилие, вспомнив приход третьего мужа матери «в гости». Причём в то время актриса уже не жила с Вишняковым, а сам он, по словам дочери знаменитости, находился в очередном запое. Дома на тот момент кроме Трегубенко были подрастающие Фома и Фока, общие сыновья Шукшиной и бизнесмена.


Дочь артистки вспоминает, что не пускала Вишнякова в дом, но в пределах «словесной перепалки», а в ответ получила сильный удар от мужчины. Трегубенко признаётся, что тогда была очень испугана и позвонила бойфренду, который вскоре приехал и защитил её с братьями. Кстати, оказалось, что и Мария Шукшина также страдала от рукоприкладства супруга, но по каким-то причинам не предпринимала никаких мер, причём, даже после жалобы дочери на полученный удар.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости