EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Ксения Собчак показала весёлое времяпровождение с 2-летним сыном Платоном

Отечественная теле- и радиоведущая, политик и журналист Ксения Собчак в разделе Stories Instagram опубликовала небольшое видео, в котором продемонстрировала весёлое времяпровождение с 2-летним сыном Платоном. Знаменитость в воспитании ребёнка придерживается серьёзности, однако и обычные забавные игры ей не чужды.
Ксения Собчак показала весёлое времяпровождение с 2-летним сыном Платоном

В кадре Ксения Собчак вместе с Платоном перекидывают друг другу небольшую палочку, что малышу, вероятно, приносит большое удовольствие, так как именно это показывает его смех и восторженная реакция. Малыш с улыбкой на лице бегает вокруг кровати и ловит «залетевший не туда» предмет. Несмотря на юный возраст, сын телеведущей и актёра Максима Виторгана растёт не по годам развитым, уже занимается изучением иностранных языков, спортом и логическими играми. Таким образом Собчак развивает у Платона с ранних лет стремление к саморазвитию, что в дальнейшем будет способствовать успешности мальчика.


Кстати, недавно психолог объясняла, что гармоничное развитие 2-летнего Платона кроется именно в правильно выбранном векторе воспитания. Ксения Собчак со своей стороны общается с ребёнком по-взрослому и подталкивает к раскрытию талантов, а Максим Виторган выступает в роли некоего «баланса», с которым мальчик может позволить себе сбросить эмоциональное напряжение и проявить присущее малышам веселье и непосредственность.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости