EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Екатерина Стриженова призналась, что считает любимым хобби стрельбу в тире

Отечественная актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Стриженова на странице в Instagram рассказала о любимом хобби – стрельбе в тире. Знаменитость поддерживает увлечение супруга, но при этом сама любит оружие не меньше Александра Стриженова, однако стреляет только по мишеням, а к охоте совершенно равнодушна.
Екатерина Стриженова призналась, что считает любимым хобби стрельбу в тире

Екатерина Стриженова опубликовала совместное с супругом фото, на котором оба стоят с оружием в руках в стрелковом тире. В подписи к кадру актриса процитировала строки из известной песни Александра Розенбаума «Утиная охота» и поблагодарила военрука, который во время учёбы в школе научил метко попадать в цель. При этом артистка заметила, что охотиться не любит, а вот в тире получает настоящее удовольствие, но рада отсутствию оружия дома, так как с Александром Стриженовым испытывают к нему одинаковую страсть и, возможно, могли бы даже ссориться на этой почве.


Многочисленные подписчики с восторгом комментируют новую публикацию знаменитости, оставляя массу комплиментов красоте, обаянию и актёрскому таланту обоих супругов. Некоторые считают, что секретом счастливого брака Стриженовых может быть не только искренняя любовь между ними, но и совместное увлечение, которое, несомненно, сближает пару.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости