EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Авто

Бесшумный 1 577-сильный гиперкар Bugatti Centodieci показали на видео

Случайные свидетели сняли на видео бесшумный 1 577-сильный гиперкар Bugatti Centodieci. Автомобиль передвигался по городским улицам, не издавая никаких звуков.

Bugatti Centodieci впервые показали публике во время авто-шоу Pebble Beach Concours D’Elegance. На мероприятии представители бренда рассказали, модель появится ограниченной серией, а стоимость одного автомобиля составит 9 миллионов долларов США. Данная новинка оказалась не только самой дорогостоящей в линейке, но и маломощной, поскольку под капотом у транспортного средства установлен 1 577-сильный силовой агрегат со схемой размещения цилиндров W16. Недавно одну из таких машин удалось снять во время движения на камеру в Бельгии, но оказалось, что она во время езды не издаёт никаких звуков.

Судя по всему, считают специалисты, гиперкар имеет электрический мотор, который владелец может использовать для передвижения в условиях города, где звучание высокомощного агрегата создаст неудобства для окружающих. Пока неизвестно, какую скорость может развивать модель на электрической тяге, и на какую дистанцию хватит заряда аккумулятора.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости