EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Технологии

В Сети показали возможности камеры смартфона Meizu 16T при контровом свете

На 23 октября текущего года запланирована премьера нового смартфона Meizu 16T, но информация о его технических характеристиках начала появляться задолго до этого. Так, недавно в Сети продемонстрировали возможности основной камеры девайса, показав фото, сделанное при контровом свете.
В Сети показали возможности камеры смартфона Meizu 16T при контровом свете

Онлайн-магазины Китая ещё до премьеры принимают предзаказы на Meizu 16T, заявив стоимость версии с 128 ГБ флэш-памяти в 350 долларов. Известно, что новинка построена на базе процессора Snapdragon 855 с одним кристаллом, оснащена 6,5-дюймовым дисплеем, а объём ОЗУ составляет 6 ГБ. Смартфон работает на платформе ОС Android 9 Pie.

Относительно камер Meizu 16T сообщается, что основная состоит из трёх модулей – 5, 10 и 12-мегапиксельного. Фронтальная камера оборудована датчиком на 16 Мп. На появившемся в соцсети Weibo снимке можно детально рассмотреть, насколько качественным получается изображение при контровом освещении, то есть в том случае, когда источник света расположен близко к снимаемому объекту либо же сбоку от него.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости