EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

"Что ты со мной сделала?": Настя Каменских рассказала, что приучила Потапа к ранним подъемам и спорту

Популярная певица Настя Каменских рассказала, как изменила своего супруга Алексея Потапенко в спальне. Она приучила звездного мужа рано вставать.
"Что ты со мной сделала?": Настя Каменских рассказала, что приучила Потапа к ранним подъемам и спорту

Сама же Каменских является жаворонком, а вот Алексей Потапенко сова. Певица привыкла рано ложиться и просыпаться в 5 часов утра. Утром у нее по графику всегда присутствует спортивная тренировка. Сам же рэпер привык ложиться после полуночи и вставать ближе к 10 часам ура. Каменских с гордостью заявила, что за пять месяцев официального брака ей удалось приучить мужа отправляться в постель раньше.
«Недавно в 8 часов вечера мы вошли в спальню, и он поинтересовался: «Что ты со мной сделала?». Я был нормальным парнем, а теперь для меня лечь спать так рано - это нормально», - рассказала артистка в интервью.

Если певцы не находятся на гастролях, утром они отправляются на пробежку. Прохожие часто могут встретить Каменских и Потапа на улице во время тренировки в киевском ботаническом саду.

Недавно артистка рассказала, что может заняться сексом с супругом в аэропортах из-за нехватки времени дома. Сам же Потап очень ревнует жену к другим мужчинам, с которыми приходится общаться по работе. В частности, ему не нравятся поцелуи с актерами на съемочной площадке.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости