EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Любовь Толкалина закрыла купальный сезон на озере Гарда в Италии

Отечественная актриса театра и кино Любовь Толкалина на странице в Instagram опубликовала небольшое видео, снятое на озере Гарда в Италии. Несмотря на середину осени и ненастную погоду, знаменитость решила закрыть купальный сезон, раздевшись на берегу и нырнув в холодную воду.
Любовь Толкалина закрыла купальный сезон на озере Гарда в Италии

В ролике Любовь Толкалина пришла на берег озера Гарда в малиновом пальто, белой юбке и кроссовках, укрывшись от непогоды зонтом. Однако пасмурный день не стал помехой артистке, решившейся на закрытие купального сезона, поэтому она смело разделась, оставшись в «камуфляжном» слитном купальнике, а затем решительно начала заходить в водоём. Экс-супруга Егора Кончаловского с улыбкой констатировала, что вода не настолько холодная как может показаться, и купание совсем не «экстремальное».

Большинство подписчиков мало поверили в тёплую воду осеннего озера, поэтому Любовь Толкалину называют «моржом и героиней». Другие же оценивают стройную фигуру 41-летней знаменитости, заметив, что она совсем не выглядит на «паспортные данные», обладает утончённой внешностью и «изюминкой», делающей ее непохожей на остальных артистов.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости