EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Поклонников удивил второй подбородок и большой живот Андрея Малахова

Многочисленных поклонников удивил второй подбородок и большой живот Андрея Малахова. Звездный шоумен всегда отличался спортивной фигурой, однако в последнее время стал терять форму.
Поклонников удивил второй подбородок и большой живот Андрея Малахова

В Instagram-аккаунте Андрея Малахова часто появляются фотографии, на которых знаменитый ведущий хвастается своим стальным прессом, поэтому новая публикация в микроблоге актрисы Виктории Шеляговой стала для поклонников шоумена большим удивлением.

Артистка обнародовала снимок, на котором позирует рядом с Андреем Малаховым. Звезда сообщила, что с шоуменом невозможно прогуляться по Красной площади, поскольку фанаты в стремлении сделать фото с любимым ведущим буквально рвут его на части. Виктория Шелягова призналась, что если бы ее бабушка знала, что они когда-то будут дружить, она была бы очень довольна. В конце поста звезда призналась, что любит семью своего знаменитого приятеля.


Поклонники актрисы принялись восторгаться фотографией, однако некоторые поспешили раскритиковать утратившего былые спортивные формы Андрея Малахова. Подписчиков удивил второй подбородок и большой живот звездного шоумена.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости