EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Бывшая участница "Дома-2" Александра Артемова впервые показала маленькую дочь

Звезда скандального проекта «Дом-2» Александра Артемова впервые показала свою маленькую дочь. 19 октября малышке исполнился один месяц. 24-летняя мама опубликовала по этому поводу праздничный пост в социальной сети Instagram.
Бывшая участница "Дома-2" Александра Артемова впервые показала маленькую дочь

Александра Артемова 19 сентября впервые стала мамой. По ее словам, роды проходили очень сложно. На протяжении девяти месяцев беременности звезда скандального шоу настраивала себя, что будет пытаться родить ребенка естественным путем, однако медики приняли решение сделать операцию кесарево сечение. Рядом с Артемовой постоянно рядом находился муж Евгений Кузин. Он буквально со слезами на глазах наблюдал за тем, как мучается его супруга.

По случаю маленького дня рождения дочери Кузин и Артемова устроили небольшой семейный праздник. Видео с него опубликовано в социальной сети Instagram. В посте супруги пожелали, чтобы девочка росла крепкой и здоровой. Поклонники звездной пары в комментариях начали поздравлять малышку и ее родителей.

Напомним, что Кузин и Артемова поженились два года назад. Ранее первый состоял в официальном браке с еще одной участницей шоу - Маргаритой Агибаловой. В 2009 году она родила Кузину сына. С ребенком звезда проекта «Дом-2» продолжает поддерживать отношения, а вот с бывшей супругой у него не получается нормально общаться. Кузин заблокировал Агибалову в социальных сетях.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости