EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Сын Наташи Королевой бросил возлюбленную из-за измены

Сын российской певицы Наташи Королевой Архип бросил свою девушку Марию Слугину из-за измены. Ранее она получила известность по проекту «Дома-2». Однако в окружении пары заявили, что причина расставания заключается в разнице в возрасте.
Сын Наташи Королевой бросил возлюбленную из-за измены

Архипу Глушко исполнилось 17 лет, а его экс-возлюбленной уже 24 года. По информации издания «СтарХит», молодой человек лично общался с мужчинами, которые ранее спонсировали Марию Слугину. Сам же сын Наташи Королевой закрыл на данный факт глаза, поскольку очень любил девушку. Он надеялся, что со временем она изменит свое поведение, но этого так и не произошло.

Несмотря на расставание, Архип Глушко не держит зла на экс-возлюбленную. Он уже активно начал искать новую избранницу на сайтах знакомств. По словам его друзей, сын Наташи Королевой мечтает встречаться с девушкой, имеющей определенный опыт. В представительницах слабого пола он ценит легкость и умение поддержать разговор.

Сейчас сын Сергея Глушко и Наташи Королевой также сосредоточен на учебе. В этом году его зачислили в Высшую школу экономики. В свободное время наследник российских артистов занимается музыкой. Он несколько раз в неделю посещает уроки вокала, рассматривает предложения по созданию и записи треков.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости