EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Николаю Бандурину не хватает три миллиона рублей на строительство дома

Российскому актеру Николаю Бандрудину не хватает три миллиона рублей, чтобы достроить дом. Ради него звезды отечественной эстрады организуют благотворительной концерты. Об этом стало известно в рамках телепрограммы «Ты не поверишь!».

Около года назад у актера Николая Бандурина сгорел большой дом. В эфире вышеназванной программы знаменитость заявил, что на сегодняшний день не хватает трех миллионов рублей, чтобы завершить процесс строительства нового жилья. Ему помогают собрать средства многие звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе юморист Евгений Петросян.

Скоро в доме будет проведено отопление и электричество. Строительство продвигается очень медленными темпами из-за отсутствия необходимого количества денег. На этот раз Бандурин будет более внимательно проверять выполнение всех работ, поскольку прежний дом сгорел из-за короткого замыкания. Повышенное внимание он намерен уделить электропроводке.

Новый дом строится из дерева. По словам актера, в таком здании даже дышится более легко, а в негативные приметы он не верит.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости