EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Происшествия / Отдых

В Кемеровской области пропавший 16-летний подросток найден мертвым

Пропавший накануне в Кемеровской области 16-летний подросток найден мертвым. Тело юноши было обнаружено в искусственно созданном водоеме.
В Кемеровской области  пропавший 16-летний подросток найден мертвым

Как сообщают региональные СМИ, 16-летний подросток находился в компании друзей, после чего бесследно пропал. Инцидент произошел во второй половине дня 20 октября в городе Тайга. Как рассказали в региональном главке СК, молодой человек позвонил родителям с просьбой забрать его в условном месте. Когда взрослые подъехали, сына нигде не было. Самостоятельно организованные поиски подростка результатов не дали, поэтому родители обратились за помощью в правоохранительные органы. На следующий день в другом районе города тело подростка нашли в искусственном водоеме. Следов насилия на трупе выявлено не было, также эксперты не нашли на берегу следов волочения.

По факту смерти несовершеннолетнего гражданина возбуждено уголовное дело. Расследование будет проводиться по статье 105 УК РФ (убийство). Следственные органы уже обозначали предстоящие мероприятия, которые позволят установить истинную причину гибели ребенка. Назначен ряд судебно-медицинских экспертиз, изучаются условия, в которых жил ребенок, и причины, приведшие к трагедии.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости