EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Евгений Петросян не менее двух раз в неделю занимается в тренажёрном зале

Отечественный юморист, артист разговорного жанра и телеведущий Евгений Петросян недавно рассказал, что не менее двух раз в неделю занимается в тренажёрном зале. Некоторые уверены, что держать себя в форме 74-летний сатирик старается ради 30-летней помощницы Татьяны Брухуновой, о связи с которой слухи распространяются с осени минувшего года.
Евгений Петросян не менее двух раз в неделю занимается в тренажёрном зале

Гостем недавнего эфира программы «Ты не поверишь!» стал Евгений Петросян, рассказавший, что старается следить за состоянием здоровья, поэтому регулярно 2-3 раза в неделю ходит в зал, где качает мышцы. Поскольку сейчас гастрольный график позволяет юмористу вести более размеренную жизнь, то он вполне может некоторое время уделять спорту, с улыбкой замечая, что «отдохнуть успеет и на том свете», поэтому пока есть возможность, то ею нужно пользоваться. Евгений Петросян констатирует, что стоит ценить каждый прожитый день, радоваться окружающему миру, погоде и помнить лишь приятные моменты, стараясь абстрагироваться от негатива.

Кстати, после развода с Еленой Степаненко, ставшего неожиданностью для большинства поклонников пары, появились слухи о новом романе Петросяна. До сих пор связь с молодой помощницей Татьяной Брухуновой официально артистом не подтверждена, однако это не мешает многим строить предположения относительно личной жизни коллег. К примеру, даже по поводу занятий Петросяна в спортзале некоторые высказывают мнение, что делает он это не для себя, а чтобы «соответствовать» младшей по возрасту избраннице.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости