EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Авто

Электрический внедорожник Range Rover станет самым дорогим автомобилем марки Land Rover

Электрический внедорожник Range Rover, выход которого запланирован на 2021 год, станет самым дорогим автомобилем марки Land Rover. Британский производитель намерен создать модель, которая сможет достойно конкурировать с Macan EV будущего поколения и Audi E-tron Sportback.

Первый полностью электрический внедорожник Range Rover, как ожидается, появится в продаже уже в конце 2021 года. Модель была представлена под кодовым наименованием Road Rover и разрабатывается как самая дорогостоящая модель Land Rover. При этом электрический автомобиль, хоть и упоминается в документации производителя как «среднего уровня внедорожник», сохранит все возможности для преодоления сильного бездорожья. Как ожидается, экологически чистая новинка с точки зрения размера окажется между Evoque и Velar. Она получит низкую линию крыши и меньшую фронтальную площадь. В салоне новинки может оказаться больше места, чем у Velar. Добиться этого разработчикам позволит созданное электрической архитектурой пространство.

В настоящее время никаких технических подробностей о Range Rover нет. Пока не сообщается и о том, какое название получит производственная версия новинки. Британский автомобилестроитель намерен создать модель, которая достойно представит бренд на рынке Китая, где подобные крупные электрические автомобили пользуются большой популярностью.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости