EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Ксения Собчак: «Еду для нашей семьи готовит домработница»

Отечественная телеведущая, политик и журналист Ксения Собчак недавно призналась, что на приготовление еды дома у неё просто не хватает времени, поэтому котлеты и гречку, ставшие своеобразным мемом, ей приготовила домработница, услугами которой знаменитость пользуется уже давно. Супруга Константина Богомолова констатировала, что о ней есть кому позаботиться, поэтому ни она, ни семья голодными точно не останутся.
Ксения Собчак: «Еду для нашей семьи готовит домработница»

В эфире программы «Ты не поверишь!» Ксения Собчак ответила на вопросы, касающиеся семейного быта и личной жизни. Так, по поводу домашней еды телеведущая рассказала, что её плотный рабочий график не позволяет уделять время кухне. Здесь она не преминула «подколоть» другую отечественную знаменитость, часто в соцсети хвастающуюся роскошными завтраками, - супругу Евгения Плющенко Яну Рудковскую. Собчак заметила, что ей, так же, как и семье продюсера, помогает домработница, умеющая вкусно готовить.

Кроме того, у Ксении Собчак спросили, кто первым подарит маленькому Платону сводного брата или сестру – они с Богомоловым или Максим Виторган с новой возлюбленной. На это телеведущая призналась, что пока детей с мужем не планируют, но обязательно откровенно расскажут о беременности и мальчику, и прессе, и поклонникам, чтобы избежать слухов и домыслов на эту тему.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости