EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Анна Хилькевич борется с послеродовыми растяжками на животе самостоятельным тренировками

Анна Хилькевич рассказала, что борется с послеродовыми растяжками на животе самостоятельным тренировками. По словам звезды, ее кожа после вторых родов так и не вернулась в свое идеальное состояние, поэтому она применяет жёсткие и болезненные фракционные методы.
Анна Хилькевич борется с послеродовыми растяжками на животе самостоятельным тренировками

Анна Хилькевич - не только успешная актриса, она к тому же счастливая мать двух прекрасных дочерей. Знаменитость периодически делится секретами воспитания наследниц в своем аккаунте социальной сети Instagram, поэтому поклонники cчитают, что знают почти обо всех сложностях, с которыми сталкивается их любимица. Впрочем, на днях актриса поделилась еще одним секретом.

Звезда опубликовала фото, сделанное во время спортивной тренировки. В сопровождении к снимку популярная актриса призналась, что в любой непонятной ситуации старается идти в зал и очень здорово, что она научилась тренироваться самостоятельно. Актриса сообщила, что знает огромное количество упражнений для всех групп мышц, а еще звезда обратила внимание на покраснения в области живота.


По словам Анны Хилькевич, после вторых родов ее кожа так и не пришла в нормальное состояние, а поскольку у нее к себе очень высокие требования, приходится идти на радикальные меры.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости