EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

"Через каждые пол года на ком-то женят": Эдгард Запашный ответил на слухи о романе с Анастасией Волочковой

Российский дрессировщик Эдгард Запашный высказался о романе с балериной Анастасией Волочковой. По словам артиста, журналисты его постоянно на ком-то женят.

"Через каждые пол года на ком-то женят": Эдгард Запашный ответил на слухи о романе с Анастасией Волочковой

Запашный и Волочкова знакомы уже много лет. В последний раз дрессировщик и балерина виделись на столетнем юбилее российского цирка. Звезды по-дружески при встрече поцеловали друг друга в щеку. Этот момент запечатлели журналисты, после чего стала активно распространяться информация о романе знаменитости. На статьи о себе подобного характера Запашный не обращает никакого внимания.


По словам дрессировщика, Волочкова также нередко оказывается объектом сплетен. К слову, он не раз помогал балерине с реквизитом для ее шоу.

Танцовщицу Эдгард Запашный знает исключительно с хорошей стороны, но признает, что блондинка является обсуждаемой личностью, которая постоянно находится под прицелом камер. Дрессировщик часто из интернета узнает о своих так называемых романах. Ему обидно, что журналисты не освещают тему, когда он попадает в книгу рекордов Гиннеса, но сразу пишут статьи о его поцелуях с кем-либо.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости