EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Пережившему операцию на сердце Петру Мамонову не хватает денег даже на лекарства

Переживший сложнейшую операцию на сердце Петр Мамонов нуждается в материальной поддержке. О том, что у артиста не хватает денег даже на лекарства, рассказала его супруга.
Пережившему операцию на сердце Петру Мамонову не хватает денег даже на лекарства

Петр Мамонов по-прежнему находится в тяжелом состоянии. Реабилитация дается с трудом, поскольку денег ни на что не хватает. Как рассказала жена артиста корреспонденту издания Телепрограмма, Петр Николаевич лечится дома, чтобы восстановить здоровье, ему нужно огромное количество жизненно важных медикаментов. Стоят они очень дорого, а денег на их приобретение в семье нет.

По словам Ольги Мамоновой, они в настоящее время ничего не зарабатывают, поскольку были вынуждены отменить все концерты. Сбережения отсутствуют. Из друзей у Мамонтовых только два десятка котов. Сын оплачивает счета за свет, сейчас он работает, поэтому помогает. Больше никто никакой помощи не оказывает. Петр Мамонов получает пенсию в 18 000 рублей и 10 000 так называемых «лужковских».


Помимо этого, супруга артиста рассказала, что ранее в семье были большие проблемы с поиском врачей. Оперировать Петра Николаевича никто не брался. Исключение сделал один хирург, который справился со всем «виртуозно».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости