EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Шоу-бизнес

"Поднимал руку даже во время беременности": Любовница и жена рассказали о побоях и издевательствах Бари Алибасова-младшего

Любовница и жена рассказали о побоях и издевательствах Бари Алибасова-младшего. Как рассказала супруга шоумена, он поднимал руку на нее даже во время беременности.
"Поднимал руку даже во время беременности": Любовница и жена рассказали о побоях и издевательствах Бари Алибасова-младшего

Модель Мария Клюева обвинила Алибасова-младшего в рукоприкладстве. Девушка заявила, что встречалась с шоуменом несколько месяцев, а когда заступилась за его мать, которую тот хотел поместить в психиатрическую лечебницу, он избил ее и какое-то время насильно удерживал дома. Детектор программы «На самом деле» показал, что любовница сказала правду.

Во время передачи Бари Бариевич даже замахнулся на героиню, а затем начал угрожать, что посадит ее за мошенничество, однако в студии появилась жена пиарщика, которая недавно стала матерью. Шоумен сразу признался, что когда супруга была беременна, он ударил ее один раз. Это была оплеуха, за которую ему теперь стыдно. Виолетта Гришина, в свою очередь, рассказала, что застала мужа в постели с другой за несколько дней до рождения дочери.


По словам жены Бари Алибасова-младшего, муж действительно поднимал на нее руку и даже душил. Тогда она попала в больницу на сохранение, поскольку могла потерять ребенка, а позже, узнав о его связях с дамами асоциального типа, и вовсе утратила чувствительность ног. Медики были вынуждены провести операцию кесарево, чтобы на свет появилась их совместная дочь. Гришина отметила, что в настоящее время она мечтает только о разводе с этим человеком, поскольку им с наследницей такой аморальный папа не нужен.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости