EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Светлана Лобода рассказала о 8-летней дочери Евангелине: «Моя любовь поддерживает меня всегда»

Популярная украинская исполнительница и автор песен Светлана Лобода на странице в Instagram опубликовала фото, на котором запечатлена вместе со старшей, 8-летней дочерью Евангелиной. Певица называет девочку «своей любовью», всегда и во всём поддерживающей именитую мать.
Светлана Лобода рассказала о 8-летней дочери Евангелине: «Моя любовь поддерживает меня всегда»

Снимок, опубликованный Светланой Лободой, сделан после фееричного концерта, который певица дала 19 октября в Москве. Мероприятие собрало многих отечественных знаменитостей, выразивших восхищение талантом, вокальными и танцевальными данными артистки. Вероятно, Евангелина тоже присутствовала на выступлении матери, так как хэштег в публикации указывает на съёмку уже после концерта.

В подписи к кадру Светлана Лобода коротко написала о поддержке, которую оказывает ей дочь, сопроводив слова смайлом в виде сердца. Ранее певица неоднократно признавалась, что именно Евангелина – её главный помощник и критик. Девочка помогает при выборе репертуара, оценивает тексты новых песен, часто присутствует на репетициях, а кроме того помогает Лободе воспитывать малышку Тильду, которой скоро исполнится 1,5 года.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости