EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Авто

Седан Buick Regal нового поколения показали на снимках из Китая

Седан Buick Regal нового поколения был показан на фото из Китая. Первые снимки были распространены из Минпромторгом Поднебесной.
Седан Buick Regal нового поколения показали на снимках из Китая

На кадрах показан седан, поскольку в Китае модель Regal реализуется именно в этом кузове. Вероятно, похожие изменения в оптических элементах и обвесах стоит ожидать для Regal TourX в корпусе универсал и Regal Sportback – хэтчбек. Похожие изменения могут получить члены семейства Opel Insignia, клоном которого является Regal. Несмотря на то, что бренд Opel теперь является частью концерна PSA, кооперация с экс-собственником GM всё ещё остаётся действующей.

У китайского Regal на выбор представлен один из двух двигателей. Один имеет объём 1,5 л при мощности 170 «лошадей», а второй 2 л и 261 л.с. В качестве дополнения для них используется 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Вплоть до конца 2018 года велся выпуск гибридной сборки с ДВС объёмом 1,8 литра и парой электродвигателей. Это позволяло получить общую мощность в 185 «лошадей». Возможно, после завершения обновления подобная модификация снова появится в производственной программе.

На сегодня китайские издания сообщают о подготовке для авто силового агрегата на 2 л с производительностью в 230 лошадиных сил. При этом вместо ДВС на 1,5 л станет использоваться турбированный мотор объёмом 1,3 л с мощностью 158 «лошадей». Для других рынков изменения двигателей в ближайшее время ожидать не стоит.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости