EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Мария Машкова призналась, что едва не развелась с супругом Александром Слободяником из-за творчества

Отечественная актриса театра и кино Мария Машкова на странице в Instagram опубликовала фото супруга, пианиста Александра Слободяника. Артистка призналась, что некоторое время назад едва не развелась с мужем из-за творчества, то есть его 4-летней работы над документальным фильмом.
Мария Машкова призналась, что едва не развелась с супругом Александром Слободяником из-за творчества

Несмотря ни на что супруг Марии Машковой закончил съёмки документального фильма и даже получил за него награду, но при этом актриса с юмором замечает, что такие ленты почти никто не смотрит, хотя они отнимают много сил у авторов и всей остальной команды. Кроме того, дочь знаменитого Владимира Машкова написала слова благодарности в адрес отца, умолчав за что именно, лишь уточнив, что скажет ему об этом лично. Возможно, в своё время именно отец помог дочери принять правильное решение и не развестись с супругом, а сейчас она благодарна за своевременные советы, из-за которых «не кусает локти» после расставания с «прекрасным парнем».


Кстати, ранее Мария Машкова рассказывала, что в браке с Александром Слободяником стала спокойнее, научилась доверию и даже просить прощение, хотя в их семье даже после 10 лет брака нередко случаются «крутые итальянские страсти» с криками и обещаниями подать на развод. Супруг же, по мнению актрисы, тоже по-иному проявляет себя в семейной жизни. Если раньше он был тихим и спокойным, но сейчас «отчаянный весельчак» и душа компании.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости