EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Авто

Канал Z Drive рассказал про новую версию УАЗ «Хантер»

YouTube-канал Z Drive представил видеообзор динамических параметров модели УАЗ «Хантер». Экспедиционная версия внедорожника смогла удивить собственной комплектацией.
Канал Z Drive рассказал про новую версию УАЗ «Хантер»

Внедорожник российского производства в ярком оранжевом корпусе был проверен на асфальтированном шоссе. Положительную оценку в рамках обзора получили фаркоп, обвес, лебёдка, размещённый на крыше багажник, упрочнённые пороги и «запаска». При этом авто стало несколько тяжелее прошлых версий. Динамика не была улучшена. Внедорожник получил двигатель на 135 «лошадок».

В обзоре отмечается, что российское авто имеет высокую подготовку для движения под значительным отягощением. Фактически при наличии крупного по массе багажа он сможет достаточно устойчиво показать себя при движении. Во время оценки мощности и общей управляемости транспортного средства отмечены параметры, которые близки к турбированному дизелю. В то же время скоростные параметры авто остаются не слишком впечатляющими.

Модель УАЗ «Хантер» набирает 100 км/ч за 15,1 секунды. Этот результат блогер посчитал недостаточным. Он отметил, что рост мощности не привёл к повышению динамики. Авто двигается очень уверенно, но медленно. Невзирая на контраст положительных и отрицательных моментов, УАЗ «Хантер» смог вызвать интерес у ряда интернет-пользователей.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости