EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Авто артиста лейбла Black Star Pabl.A обстреляли из травматического оружия

Авто рэпера Pabl.A было расстреляно из травматического оружия. Артист, сотрудничающий с лейблом Black Star, написал заявление в полицию.

Рэпер за последнее время достаточно часто попадал на страницы изданий в качестве фигуранта различных скандалов. Несколько месяцев назад он был обвинён в противоправном использовании чужого снимка для обложки собственного трека. Теперь же исполнитель попал в опасную ситуацию. Во время движения за рулём собственного авто он стал мишенью для травматического пистолета. По итогам инцидента, рэпер не получил ранений. Помимо него, в авто пребывала его девушка. Pabl.A написал заявление в полицию. Рэперу предстоит восстанавливать товарный вид иномарки.

Представитель артиста отмечает, что музыкант не видел нападавших, но слышал шум разбитого стекла. Предположений о личностях злоумышленников у рэпера пока нет. Это уже не первый случай на дороге с участием певца. Ещё 5 лет назад он попал в ДТП, вследствие чего лишился обеих ног. Теперь Pabl.A пользуется специальными протезами.

Рэпер сознался, что тяжело пережил ту ситуацию, однако принял решение пережить психологическое давление от увечья и «выйти победителем». Pablстал известен благодаря своему участию в проекте «ПЕСНИ», для которого презентовал достаточно яркие номера. Спустя какое-то время он оставил шоу по личной инициативе. Через несколько месяцев после этого рэпер подписал контракт с Black Star. В настоящее время он ежегодно выпускает несколько песен.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости