EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Шоу-бизнес

Анна Исаева опубликовала неизвестное видео с Юлией Началовой

Пиар-директор Анна Исаева опубликовала ранее неизвестное видео с поющей Юлией Началовой. Ролики из семейного архива, а их несколько, были записаны в день 12-летия дочери певицы Веры Алдониной.
Анна Исаева опубликовала неизвестное видео с Юлией Началовой

Юлии Началовой нет уже несколько месяцев, она совершенно неожиданно для близких, коллег, друзей и миллионов поклонников скончалась в марте 2019 года. Медики до последнего пытались спасти жизнь звездной артистки, однако сделать этого не смогли. После смерти певицы в соцсетях появились фан-страницы, созданные в честь ее памяти, фотографии Началовой по-прежнему публикуются во многих аккаунтах. Смириться с кончиной этой удивительной исполнительницы могут далеко не все. В числе таких людей оказалась и пиар-директор звезды Анна Исаева. Менеджер обнародовала несколько неизвестных до последнего времени видео со дня рождения дочери Юлии Началовой Веры Алдониной. Автор поста призналась, что у нее еще очень много подобных домашних роликов, и она ими не спекулирует в попытке словить хайп, но публиковать их будет и далее по порыву души.


Анна Исаева отметила, что в этот день у нее такое плаксивое настроение, ее душа скорбит, рвется и плачет. Видео записано в день 12-летия дочери Юлии Началовой Веры Алдониной. Это был уютный семейный праздник, где собрались близкие люди, которые даже не догадывались, что уже через два с лишним месяца певица скоропостижно уйдет из жизни. По словам Анны Исаевой, в тот вечер каждый, кто присутствовал на празднике, был счастлив, а все, что произошло позже - ужасно.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости