EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019
Шоу-бизнес

Аркадий Укупник назвал альфонсом мужа Лолиты Милявской Дмитрия Иванова

Аркадий Укупник назвал супруга Лолиты Милявской альфонсом. По его словам, тренер по сквошу Дмитрий Иванов никогда не был достоин такой талантливой певицы и прекрасной женщины.
Аркадий Укупник назвал альфонсом мужа Лолиты Милявской Дмитрия Иванова

Аркадия Укупника и Лолиту Милявскую связывает многолетняя дружба. Когда она решила связать свою судьбу с Ивановым, композитор и друг не мог позволить себе препятствовать ее личному счастью, но всегда оставался на чеку, ожидая от молодого мужа звездной исполнительницы подвоха. Укупник не сомневался, что сквош-тренер в итоге изменит своей знаменитой жене, что принесет ей боль, именно так все и произошло. Впрочем, как признался музыкант, он ожидал, что беда придет в семью подруги намного раньше. Они пересекались на гастролях, и было видно, что внутреннее состояние Лолиты ужасное. Вначале это был мезальянс, затем он перешел в отношения альфонса и обеспеченной дамы. Теперь видно, что со стороны Дмитрия Иванова это был голый расчет и практически фиктивный брак, в котором он просто использовал влюбленную женщину. Композитор отметил, что до встречи с Лолитой Милявской этот человек также жил много лет с состоятельной женщиной.


По словам Укупника, в последние два года знаменитость часто жаловалась на молодого мужа, зато после расставания с ним сильно изменилась. Она стала намного лучше выглядеть, что не может не заметить ее окружение и многомиллионная армия поклонников. Опасаться певице нечего, поскольку, оформляя отношения, она заключила брачный контракт, который обезопасит ее от каких-либо экономических потрясений.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости