EUR 70.53 USD 63.75
Курс валют на 19.11.2019
Технологии

В Tinder назвали главные проблемы мужчин и женщин при знакомстве

Главные проблемы мужчин и женщин при знакомстве в популярном приложении Tinder, работающем исключительно с аккаунтами Facebook, назвала Элли Сейдмен, занимающая пост руководителя платформы. Как выяснилось, большинство сложностей возникает по причине диспропорции между полами.
В Tinder назвали главные проблемы мужчин и женщин при знакомстве

В Tinder, как и в большей части подобных мессенджеров, предназначенных для романтических знакомств, мужчин примерно 75, а женщин - 25%. Представители сильной половины часто обижаются, что их игнорируют дамы, а то и вовсе высмеивают, когда находят себе другого партнера, но главным источником для компании являются именно мужчины, поскольку сервис предназначен в первую очередь для них. У женщин другие сложности при выборе в приложении потенциального партнера. Им приходится учитывать вопросы безопасности, договариваясь о встрече. Также они жалуются на излишне откровенные фотографий, получаемые в сообщениях.

К тому же представители сильного пола часто бывают бесцеремонны при встрече, особенно если снимки в профайле дамы оказываются более привлекательными, нежели предмет их вожделения в реальности. Решить данную проблему в Tinder планируется блокировкой агрессивных клиентов-мужчин. Сделать это в компании намерены в обозримом будущем.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости