EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Общество

«Мы любим тебя, Меган»: Поклонники запустили в Twitter флешмоб в поддержку Меган Маркл

Поклонники запустили в Twitter флешмоб в поддержку Меган Маркл. Хэштег «Мы любим тебя, Меган» в кратчайшие сроки возглавил Топ британского сегмента популярной соцсети. Сама герцогиня пока никак не отреагировала на признание фанатов.
«Мы любим тебя, Меган»: Поклонники запустили в Twitter флешмоб в поддержку Меган Маркл

Меган Маркл на днях дала первое откровенное интервью. Герцогиня честно рассказала о сложностях пребывания в королевской семье и даже призналась, что друзья долгое время отговаривали ее от свадьбы с принцем Гарри. По словам Меган Маркл, жизнь во дворце оказалась для нее намного сложнее, чем она предполагала изначально. Британские таблоиды обсуждают каждый слух, который появляется вокруг новой представительницы королевской семьи, а она к такому пристальному вниманию была совершенно не готова. Герцогиня отметила, что допускала возникновение подобных сложностей, однако даже представить себе не могла, насколько все будет непросто.


Рассказывая о своих проблемах, Меган Маркл не смогла сдержать слез. Она призналась, что после рождения сына стала особенно уязвимой в то время, как ее состоянием почти никто не интересуется. Откровения герцогини произвели на британских подданных огромное впечатление. Поклонники семьи принца Гарри решили поддержать супругов Сассекских флешмобом «Мы любим тебя, Меган». Признания британцев стали появляться в соцсети Twitter. Публикуя хэштег, многие писали, что стыдятся своего поведения и того, что довели Меган Маркл до такого состояния.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости