EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Продюсер фильма о Началовой Андрей Загорский уверен в скором возвращении Валентины Талызиной к работе

Продюсер Андрей Загорский, который уже начал работать над созданием фильма «Буду рядом» о Юлии Началовой, не сомневается в скором возвращении Валентины Талызиной к работе. Режиссер успокоил поклонников легендарной артистки, заявив, что она быстро восстановится.
Продюсер фильма о Началовой Андрей Загорский уверен в скором возвращении Валентины Талызиной к работе

О госпитализации звезды романтической комедии «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» Валентины Талызиной в одну из клиник Москвы, стало известно после выходных. Позже в средствах массовой информации появились новости о том, что у 84-летней артистки произошел микроинсульт. Вскоре дочь актрисы опровергла сообщения о сердечном приступе у матери. Наследница подтвердила, что родительница действительно находится в больнице, однако в медицинское учреждение она обратилась по причине болей в колене. По инсайдерской информации, Валентине Талызиной потребуется некоторое время на восстановление, однако какой период она может провести в клинике, неизвестно. Андрей Загорский пожелал артистке крепкого здоровья и скорейшего выздоровления, тем более, что у нее впереди много работы в его картине. Режиссер отметил, что у Валентины Талызиной был не сильный удар и все обошлось. Загорский призвал близких, друзей и поклонником молиться за великую и безумно талантливую актрису, чтобы она как можно быстрее пошла на поправку.


Фильм «Буду рядом» посвящен известной российской исполнительнице Юлии Началовой. Картина рассказывает о жизни, творчестве, непростом пути певицы к славе, успеху и всенародному признанию. Сценарий к байопику был написан Загорским вскоре после смерти звезды.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости