EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Таролог Галина Янко: «Ольге Бузовой не даёт покоя свадьба Богомолова и Собчак»

Известная в определённых кругах таролог Галина Янко рассказала, какое будущее показывают карты «поющей ведущей» Ольге Бузовой. Ясновидящая считает, что певице «не даёт покоя» недавняя свадьба Константина Богомолова и Ксении Собчак, она хочет «выделиться» так же, но это вряд ли возможно.
Таролог Галина Янко: «Ольге Бузовой не даёт покоя свадьба Богомолова и Собчак»

По словам Галины Янко, Ольга Бузова всегда добивается успеха в бизнес-проектах, так как является удачливым человеком. Несмотря на то, что певица мечтает о замужестве, на данный момент для неё всё же в приоритете карьера и удержание позиции в шоу-бизнесе. Не так давно преданные поклонники Бузовой заподозрили её в романе с Давидом Манукяном и даже предполагают, что помолвка уже состоялась. Ясновидящая говорит, что видит исключительно флирт ради привлечения внимания, так как ведущая хочет «переплюнуть» славу Собчак и Богомолова, но «прогреметь» так же ей не удастся, а брак в будущем будет, но не с Манукяном.


Таролог увидела, что в следующем году Ольга Бузова снова выйдет замуж и будет счастлива настолько, что даже на время полностью «погрузится» в семью и забудет о сцене. Однако этот союз в судьбе певицы не последний, впереди её ожидает третий брак и трое детей, для которых она станет прекрасной матерью, пишет «WomanHit».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости