EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Ольга Кузьмина «лекарство» от осенней депрессии нашла в путешествиях

Отечественная актриса театра и кино Ольга Кузьмина лекарство от осенней тоски и депрессии нашла в путешествиях. В этом году артистка побывала на Мальте и в Лос-Анджелесе, признавшись, что получила «море позитивных эмоций» и впечатлений.
Ольга Кузьмина «лекарство» от осенней депрессии нашла в путешествиях

Во время длительного путешествия Ольга Кузьмина активно делилась с подписчиками в соцсети красивыми локациями островного государства в Средиземном море, куда отправилась изучать английский язык. Кроме того, актриса демонстрировала прекрасное настроение, замечая, что поездки избавляют от хандры и дарят новые впечатления. В Лос-Анджелесе ей больше всего понравилась постоянно солнечная погода, красивые яхты, океан, холмы, на которых можно заниматься хайкингом и киностудии, вдохновляющие на новые работы.


Кстати, в начале лета этого года Ольга Кузьмина рассталась с супругом Алексеем после 14 лет совместной жизни. Актриса признавалась, что вместе с мужем переживала юность и взросление, но с годами людям свойственно меняться, поэтому и отношения постепенно «изживают себя», а им на смену приходят новые, иногда даже более желанные и яркие, пишет интернет-портал «7 дней».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости