EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

«Внебрачный сын» Николая Цискаридзе Тимур Акперов просит отца признать ошибку молодости

«Внебрачный сын» популярного российского балетмейстера Николая Цискаридзе Тимур Акперов просит отца признать ошибки молодости. Он не понимает, почему родитель не хочет встретиться с ним и признать родство.

Тимур Акперов намерен продолжать доказывать наличие родственных связей с Николаем Цискаридзе. На сегодняшний день ему совершенно не понятна позиция танцора, который отказывается с ним встречаться.

По словам Тимура Акперова, он искал множество поводов, чтобы поговорить с известным артистом. В частности, молодой человек обращался к отцу посредством социальных сетей, но никакой реакции не последовало. «Внебрачному сыну» не понятно, почему Цискаридзе воздерживается от каких-либо комментариев на эту тему. Причем, артист балета не сказал, что появившаяся информация является ложью или провокацией.

Акперов в интервью изданию «Стархит» сказал, что для Цискаридзе самым правильным вариантом будет признание ошибок молодости. Пока он думает, что артисту просто стыдно потерять уважение в лице коллег и друзей.

«Внебрачный сын» танцора уже ездил в Санкт-Петербург, чтобы встретиться с отцом, но этого так и не произошло. У молодого человека не сохранились результаты проведенного теста ДНК. В противном случае, он бы уже давно доказал факт наличия родства со знаменитостью.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости