EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев: "Я зря расслабился, когда Первый канал взял меня на работу"

Дмитрий Шепелев рассказал поклонникам, что считает себя похожим на Эдмонда Дантеса из "Графа Монте Кристо". Своими мыслями ведущий поделился в микроблоге Instagram.
Дмитрий Шепелев: "Я зря расслабился, когда Первый канал взял меня на работу"

Шепелев начал перечитывать произведение Александра Дюма. В разном возрасте скрытый смысл романа раскрывается по-разному. Ведущего поразило, что Дантес много лет провел в тюрьме в ожидании справедливости, но сам не старался сделать шаг на пути к спасению. Знаменитость сразу сравнил себя с узником замка Ив.


"Когда Первый канал взял меня на работу, я расслабился и стал считать, что о моей дальнейшей карьере кто-нибудь позаботится. Однажды меня отправили в Сочи вести музыкальный конкурс. Разумеется, я полетел налегке, но уже на первую репетицию организаторы попросили надеть вечерний костюм. Пришлось бегать по магазинам в поисках нужного наряда. Что я хочу этим сказать? Все просто - не нужно сидеть и ждать как Дантес, лучше сразу действовать", - поделился Шепелев.


Фолловеры рассказали, что тоже любят перечитывать старые книги, так как какие-то описанные в них уроки уже пройдены и понятны, но некоторые ждут впереди.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости