EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Ксения Собчак призвала определять сексуальность партнера по его танцу

Ксения Собчак призвала определять сексуальность партнера по его танцу. Знаменитость убеждена, что человек занимается сексом так же, как ведет себя на танцполе. При этом звезда призвала смотреть вовсе не на движения.
Ксения Собчак призвала определять сексуальность партнера по его танцу

Своими мыслями Ксения Собчак поделилась в микроблоге социальной сети Instagram. Знаменитость призвала подписчиков всегда обращать внимание на танец человека, поскольку сексом он будет заниматься также. Смотреть нужно не на движения, а на раскрепощенность танцора. При этом важно, насколько человек способен отдаться музыке, и будет ли он думать о том, какое впечатление производит со стороны. Если исполнитель находится в конфликте с самим собой и пребывает в зажиме, движения под музыку обязательно его выдадут. Публикацию Ксения Собчак сопроводила эффектным фото, на котором позирует, сидя на танцполе. Возможность комментирования своего поста знаменитость предусмотрительно отключила.


Как известно, один из танцев Ксении Собчак вызвал бурное обсуждение в Сети. Неожиданно раскованный номер экс-кандидат на пост президента РФ продемонстрировала на собственной свадьбе с Константином Богомоловым. Звезда вышла на сцену в балахоне, а вскоре осталась в более чем откровенном образе - корсете и с розовой повязкой невесты на ноге. Номер завершился страстным поцелуем свежеиспеченных супругов. По слухам, родители жениха не выдержали выступления невестки и покинули зал.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости