EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Александр Розенбаум признался, что сбреет усы только ради «безумно интересной роли»

Известный российский автор-исполнитель, поэт и музыкант Александр Розенбаум недавно рассказал о состоянии здоровья после перенесённой операции. Кроме того, певец, чьей «визитной карточкой» являются неизменная гитара и усы, признался, что сбрить «растительность» решится исключительно ради «безумно интересной роли».
Александр Розенбаум признался, что сбреет усы только ради «безумно интересной роли»

Гостем недавнего эфира вечернего шоу Ивана Урганта стал Александр Розенбаум, поделившийся с гостями студии и зрителями, что после операции по удалению опухоли чувствует себя прекрасно и полон сил. Ведущий поинтересовался, может ли исполнитель когда-нибудь остаться без усов, на что Александр Яковлевич с юмором ответил, что такое возможно только в «безумном состоянии», но, к примеру, ради интересной роли в кино вполне вероятно.

Розенбаум также принял участие в рубрике «поп-стоп», в рамках которой ему предложили перепеть хиты Александра Реввы, Ольги Бузовой и певицы Rasa. Примечательно, что до этого музыкант не слышал оригинального исполнения «Пчеловода», «Алкоголички» или «Водицы», но тем не менее прекрасно справился с заданием, спев их на свой лад, а Ургант даже помогал, периодически подпевая и играя на гитаре.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости